Классический слоёный торт, прослоенный сливочно-заварным кремом. Классика… М-м-м…
Состав торта Наполеон: мука, сахар, масло сливочное, молоко цельное, сметана, соль.
Вес: 1,2-1,5 кг
Производитель: Белореченские торты
Торт Панчо: Вкусный торт из кусочков шоколадного бисквита, пропитанных сметанным кремом.
Торт Фантазия: Торт, состоящий из трёх видов бисквита (с маком, изюмом и лесным орехом), прослоенного кремом из варёного сгущённого молока и сливочного масла.
Торт Графские развалины: Воздушный торт, состоящий из кусочков сухого безе и шоколадно-масляного крема на основе сгущённого молока с черносливом.
Шоколадно-бисквитный торт, состоящий из масляного крема на основе сгущённого молока, бисквитной крошки, лесных орехов и ягод вишни, настоянной на коньяке.
Лёгкий низкокалорийный торт на основе классического бисквита, состоящий из йогуртового суфле со свежим виноградом. Отличный подарок для детей и взрослых!
Птичье молоко - это торт из сливочного суфле и тонкого песочного коржа. Покрыт шоколадной глазурью. Торт изумительный, его обязательно стоит попробовать чтобы знать что такое настоящее "Птичье молоко"!
Торт Бисквитно-кремовый: Торт из классического бисквита, прослоенного масляным кремом. Состав торта: мука, яйца, сахар, масло сливочное, ванилин, коньяк.
Тортов Экзотика: Лёгкий торт из классического бисквита, прослоенного белковым кремом и свежими фруктами.
Торт Пеле: Шоколадный торт из шоколадно-масляного бисквита, прослоенного кремом из варёного сгущённого молока и сливочного масла.